Путь Водолея

Черняева Елена Васильевна
И грянул шторм. Вздымая волны,
Эпоха вздыбилась, ярясь.
Огнём стихий весь мир наполнен,
Но у руля - великий князь.

Дай Бог ему добра и силы
Штурвал не выпустить из рук.
Ведь на кону - судьба России,
Судьба Земли...
На новый круг

Уходит древняя планета,
Где Водолея светлый путь
Сквозь мрак ночной ведет к рассвету.
Назад уже не повернуть.