Красота

Анастасия Декомшель
Красота души рисует красоту вокруг,
Она нас вдохновляет, оживляет.
Красота - она спасательный наш круг,
Она надежду и восторг вселяет.

Красоты мира прогоняют всю хандру,
Они питают нас - сияет взор.
Они нас побуждают поутру
Вставать, творить, оставить спор.

Нас восхищает красота,
Она - целитель и советчик.
Она - любовь в сердцах сполна,
Она - наш добрый друг, ответчик.

Давайте сеять красоту,
Ценить её и восхищаться.
Давайте во всю полноту
Мы будем ею любоваться.

25.02.2022