Понятия

Леди Комильфо
Горячо, это не только когда о чугун или иначе случайный ожог.

Горячо, это когда по ширинке пальцем
и у Него по спине меж лопаток пот потек.

Сладость - это не только эклеры и их манящие послевкусие.

Сладость, это когда наслаждение, от которого в ступоре, словно контузия.

Горько - это не крики на свадьбах и желание прополоскать рот.

Горько - это когда на сердце больно и отчаяние душу рвет.

Больно - это не только раны, когда пластырь сверху или зеленка.

Больно - это когда внутри на сотни кусочков всё, как щебенка.

Жажда - не только вода и деньги,
месть или власть, но и радость встречи.

Любовь - тоже не всегда безумие.
Но и тихий в уединении вечер.

Мимо - это не только промах.
Слезы - это не только беды.

В речевых дорогих хоромах
Каждое слово нутром ведай.