Не зря

Сандра Хорс
Я езжу твоими дорогами
Я — большее зло, чем ты сам
Когда-то мечты меня трогали
Сегодня — ни грамма не дам

Весна наступает на улицы
Теснит эти снежные дни
Пусть кто-то кричит и волнуется
Но только не я. Извини

Планета взрывается войнами
И времени ныть просто нет
Нет времени быть беспокойными:
Покойным последний привет

Я — больше не я. Жизнь всё выжигла
Сегодня я стала тобой
Я стала как ты. И я выжила
И рыжая правда за мной

Я езжу твоими дорогами
Я стала сильнее тебя
И боль меня больше не трогает
Спасибо, сучёныш. Не зря.

30.03.2022 г.