Любимой я была недолго

Каролина Шефорд
Любимой я была недолго.
И даже месяц не прошёл -
Все громкие слова умолкли.
Должно быть, ты в себя пришёл.

Ну, что же? Я не возражаю.
Финал вполне себе простой.
Иллюзий больше не питаю,
Надеждой не живу пустой.

Ведь время не стоит на месте.
И жизнь идёт только вперёд.
Возможно, мне не быть невестой,
Но, уж, любимой назовёт

Однажды кто-то где-то рядом,
Войдёт опять в мои мечты.
Будет смотреть влюблённым взглядом
Однажды кто-то. Но не ты...

Март, 2022