Настроение - грусть

Катя Лирика
Настроение - слушать грусть,
Укрываясь пушистым пледом.
Я замёрзнуть душой боюсь,
Потерявшись в том, чего нету.

Я не вижу красивых снов
О любви и прекрасном мире.
Мне так холодно от оков
В бесконечно чужой квартире.

Лишь стихами спасаюсь я
От всего, что внутри - снаружи.
Улететь бы мне в те края,
Где никто не обидит душу.

Согреваюсь теплом сердец,
Благодарна за это людям.
У всего будет свой конец,
Только жизни другой не будет.