Ангелы Украины

Людмила Безусова
Растерзанные дети Украины,
Как Ангелы слетаются в руины!
Ведь там остались их кроватки!
Соски, игрушки, тетрадки!
Одним крылом нас обнимают!
Другим игрушки собирают.
О, Господи! Они прощают,
Во сне к сердечку прижимают!
Они нам безгранично доверяют,
А люди всё стреляют и стреляют...
И снова Ангелочков убивают...
 

К событиям в Украине 2014 - 2022 гг.


Фото из интернета.