Женщинам Украины. 2014

Лера Златкина
Оружие помощнее, бронежилеты покрепче..
Чтоб унтерменшам донецким в спину стрелять было легче!
Чтобы хлебнули последствий вами заваренной каши,-
Помню, к чему призывали женские митинги ваши!
Вы не просили о мире, о прекращении ада,
Об остановке конфликта- вам это было не надо!
Женщины!- матери, жёны, дочери, сёстры военных!
Что же вы не замечали тысячи душ убиенных?
Тех, кто тогда оказался с той стороны баррикады,
Кто не скакал на Майдане, должен погибнуть от "Града"?!
Если б тогда вы восстали против нацизма и Пети,
Вместе бы мы разрубили узы преступные эти!
Ваши желанья понятны. Ваши запросы стабильны.
Но против кары Господней бронежилеты бессильны!