Возвращайтесь...

Грустная Дама
Мы повязаны кровью великой победы,
и мы братья и сестры-не верьте врагам,
мы когда-то делили и радость и беды
с вами поровну и пополам.
А вы помните песни,которые вместе мы пели,
и как наши девчонки влюблялись в веселых парней.
Как могли вы и как посмели
предать дедов,отцов,матерей...
Вы не верьте нацистам,
вернитесь,ребята
и не верьте заморским и прочим врагам.
Неминуемо ждет их людская расплата.
Возвращайтесь ,мы верим,
вернетесь вы к нам.
За Донбасс и за ненависть миру покайтесь...
Вас простят,возвращайтесь...