Сателлитам США

Ольга Шамова 2
Вы, сателлиты США,
Будить медведя, знали, зря,
Вам померещилась победа,
У вас слюна не для обеда.

Когда медведь спокойно спал,
И лапу тощую сосал,
Вы воскресили вновь нацистов,
И миром проклятых фашистов.

Покоя Русь вам не давала,
Руин её душа мечтала,
Найдётся всем врагам земля,
Кто вечно ей желает зла.

Зима прошла, медведь проснулся,
И саммит НАТО что-то сдулся,
Ещё падучий Джо хлопочет,
Подставить европейцев хочет,
 
Те - общим хором,общим ором,
Пугают санкциями нас,
Но достают они и вас,
Не будет счастья вам без нас.

В полях, горах, на небесах,
Россию-мать не посрамим,
Любой ценой честь отстоим,
На том стояли и стоим.