Последняя гастроль

Захарова Светлана Анатольевна
Последняя гастроль зимы в финале марта,
Взмахнула крыльями, кругом белым-бело.
Но нет уж, прежней прыти, нет азарта
И белое заснежье потекло.

Холодная рука зимы совсем слабеет,
Не может наст ледовый удержать.
А сверху голубеет, золотеет.
Весне никто не смеет угрожать.