За каменной стеной

Большаков Алексей
Всех  разговоров:
«С  добрым  утром»,
«Спокойной  ночи»  -
Перед  сном.
Всегда  проворен,
Вежлив  мудро
Большой  любви
Весёлый  гном.

Папка 15-2 - стихотворение 1