Происхождение символов Z, V

Ираида Подшивалова
Франция, Италия пронизаны масонами,
Средняя Европа – с иезуитами связь,
Знаем о символах по фашистским сонмам,
Современность – неонацистская мразь.

Свастика – видоизменённое колесо,
Древний символ Солнца – господства знак,
Знание Мистерий об этом уже мертво,
Четырёхлепестковый чакрам движется так.

О символе можно не знать ничего,
Колоссальное подсознательное действие,
Человек честно или бес- управляется легко,
Татуировки, во сне суггестивное воздействие.

Впечатление от знака сильнее учения,
Символы импонируют больше нам,
Z, V не знаем пусть истинных значений,
Подставляем к похоже звучащим словам.

Древние германцы сражались с римлянами,
Рядами с криком шли на врага – Z тайна,
Циу цвинг цвист! – от них неслось волнами,
Ziu Дух битвы, Zwing принуждает, Zwist война.

Vertidiger – защитник, от германцев тоже,
От vertagedingen – отстаивать на вече,
Verteidigen – защищать, оборонять позже,
Z и V – напор и защита совместно извечно.

Боевой клич с Севера древних германцев,
Сегодня в России на передовой и в тылу,
Россиян вдохновляет против чужестранцев,
6-ой германо-славянской эпохи видно руку. 


Фасции также символ итальянского фашизма.