О матерщинниках

Аншей Дин
Когда из чьих-то уст  срываются слова,
которые иначе не назвать, как грязным матом,
В них нет ни  логики , и ни ума
До нomo sapiens ещё далековато.

Когда-то были времена,
Мужчины перед женщиной благоговели,
Как символ нежности она была тогда,
А нынче, к сожаленью, погрубели.

Теперь сидят в кампании одной,
Воспринимают матерщину, как браваду.
Её вставляя в свою речь порой.
«Не надо, дорогие Женщины, не надо!»
 
Пускай для Вас хоть будет чист язык,
Пусть слух не режет матерное слово.
Я с детства к слову матери привык,
Которое с матерным незнакомо.