С внуком по парку

Наталья Капустюк
Не торопко, без запарки,
Здесь ещё не стаял снег,
Мы идём с тобой по парку,
Мой забавный человек!

Улыбаемся прохожим,
Крошим булку воробьям,
Угощаем белку тоже,
Подставляемся лучам!

Любопытный непоседа,
Пролагает след в снегу...
А за нами молча следом
Тени синие бегут!