В Солнечных Лучах

Зоя Поликарпова-Куликова
На Что Похоже Наше
((( Счастье
На Яхту В Солнечных
((( Лучах
Скользит По Волнам
С  Белой((( Мачтой
А Мы С Тобою У Руля
          ***
Пристегивает((( Нас
((( Ремнями
Друг К Другу В Шторм
И В Качку
Но Редкий((( Твой
((( Менталитет
Не Переходит Грань
          ***
Все По Касательной
Да((( Мимо
А Мне - бы Все Воочию
Твоих Волос Коснуться
Вдохнуть Губ Пряных
((( Запах
Проникнувшись Тобой
          ***
((( Шедеврально
Как - Будто Водишь
((( За Нос
Но Я Люблю Тебя И Умираю
((( В Предчувствии
От Предстоящей((( Встречи
От Нежных Твоих Губ
          ***
На Что Похоже Наше
((( Счастье
На Яхту В Солнечных
((( Лучах
Скользит По Волнам
С  Белой((( Мачтой
А Мы С Тобою У Руля
          ***
Пристегивает((( Нас
((( Ремнями
Друг К Другу В Шторм
И В Качку
Но Редкий((( Твой
((( Менталитет
Не Переходит Грань
          ***
Разгоряченные Сердца...