Оберегайте матерей своих

Сергей Коневских
Оберегайте матерей, покуда живы.
Пока есть шанс, любовь свою дарить,
Ради добра и мира, не наживы,
Судьбу успей благодарить.

Когда родных касается и близких,
Что где-то далеко родная мать
И путь до них, ох как не близкий
Тут поневоле рвать, метать...

И каждый рвался б сквозь запреты.
Быть рядом, грудью защитить.
Плевать хотел я на наветы,
Там мать и кто мне может запретить.

Вс; будет хорошо. Одна надежда,
Что сложится. Мать встречу, обниму.
И уж не будет, так, как прежде
Мать не оставлю я одну.