С 23 февраля

Ванесса Снегур
Необычный день сегодня.
Красный день календаря.
Праздник мужества и воли –
Двадцать третье февраля!
Праздник смелости и силы,
Праздник «крепкого словца»,
Праздник мужа, праздник сына,
Праздник деда и отца.
Да! Мужчин сегодня праздник,
День, поистине, мужской.
Всем здоровья и удачи,
Мира в небе над страной!

23.02.2022