Привет с Алтая

Людмила Даниловна
Уж март к концу… Но вновь сегодня снег.
Кружился, будто отмечал зимы начало…
Красиво падал… Знал, что не для всех.
И знаю я таких, кто без него скучает…

Вчера бежало очень шумно с крыш.
Сегодня тихо… Будто замерла природа.
Отцвёл подснежник у тебя… Грустишь?
У нас капель и снег – привычная погода…

Морозец любишь. Помнишь ты ветра.
Такой природы чудной нет, как на Алтае.
Снежком прохладным поделюсь с утра.
Согреет, может, он тебя в далёком крае…