Вернитесь, мальчики, живыми!

Марина Здорик Козулина
Вернитесь, мальчики,живыми!
Россия ждёт сынов своих.
Рискуя жизнями своими,
Вы жизнь спасаете других.

Охвачен мир безумной злобой.
В огне пылают города.
Фашистская поднялась свора
И нам опять грозит беда.

Их не добили в сорок пятом,
Бандеры спрятались в щелях.
И вот оно,исчадье ада,
Вновь возродилось в упырях.

Детишек беззащитных,женщин
Бомбит бесовская орда...
Жестокости бесчеловечной
Мир не простит им никогда!

Вернитесь,мальчики,живыми!
Пускай придёт конец войне.
Защитники наши святые,
Сам Бог на вашей стороне!