Тучи встают над мирами...

Валентин Ирхин
Тучи встают над мирами,
В Космосе веет грозой.
За далекой небесной заставой
Парень идет молодой.

Припев:
Далека ты, путь-дорога...
Выйди, Господи, встречай!
Мы простимся с Тобой у порога,
И, быть может, навсегда...

Темные силы мятутся,
Ветер нам дует в лицо.
За благо извечное бьются
Сонмы небесных бойцов.

Жаркою верой пылаю,
Сердцу тревожно в груди.
Кто Ты? Тебя я не знаю,
Но наша любовь впереди.

Приходи же, Друг мой милый!
Поцелуй меня в уста,
И клянусь, я Тебя до могилы
Не забуду никогда.