Я наверно устала

Фаина Фанни
Я наверно устала от  ударов и бед,
Слишком много провалов, слишком мало побед.
Слишком много ошибок, не исправишь их, жаль.
Слишком мало улыбок и  в избытке печаль.

Только грусть да напасти, вечный сумрак в окне.
А хотелось, чтоб счастье заглянуло ко мне.
Хоть я счастью кричала: Ну побудь же со мной,
Но оно помахало на прощанье рукой,

Я устала бороться, я устала просить,
Нет в окне моем солнца, только дождь моросит.
Дни идут друг за другом, словно стая мышей.
Беспросветная скука правит жизнью моей.