Нам нужен мир сегодня, а не завтра

Алексей Сли
Рабы увязли в битве,
За жизнь своих патриций.
И в этой битве странной,
Могильные страницы.

Со смелостью орлиной,
Вступаем в смертный бой.
А вороны бездушные
Кричат наперебой...

Разрушены жилища,
С развален слышен стон.
Деремся беспощадно,
За горы и за склон.

Наш пан на много краше.
Чем царь другой страны.
Мы жертвовать готовы:
- «Наших сынов, бери»

За нами справедливость,
Мы всех, Вас всех убьем,
Костьми на поле ляжем,
Своих панов спасем.

Пощады нам не надо,
Не плачь родимый дом,
Нам Родина превыше,
Чем светлый дар Богов.

Что вышло, то и вышло,
Тут рифмы не искал.
За Вас мои славяне,
Молитвы я читал.