сердца возмездием полны

Поэзией Пленённый
Сгущает тучи небосвод
и молний пламя,
незыблем истины оплот
и сила с нами.

Из мин и градов дождь стеной,
но гибнут дети,
краюха хлеба за душой,
за жизнь в ответе.

Мир под пятою сатаны,
зияют раны,
сердца возмездием полны,
слова все бранны...

Когда проявлен снова ад,
как в сорок первом,
и снова нет пути назад
и в тягость бренность.

Из крови летопись имён
святых героев,
их дух историей времён
из правды скроен.

Слезою с неба окропит
их путь Всевышний...

[Всем тем: Кто зло и мрак чинит,
тот будет лишний!]