Эта Джен Псаки Сатира

Отеген Ибиш
Не сложно делать вывод в знании,
По руководству США,
Да взять хотя-бы эту Псаки,
Ну, просто лыбится душа!
Пресс секретарь, глупей не сыщешь,
Кто отбирал ее, сам глуп,
Смешнее байку не расскажешь,
Лишь на нее направь свой слух!
А ведь она лицо Империи,
И выражает суть страны,
Звезда для медиа в комедии,
Где роль большой величины!
Март 2022г.