Спасибо, любимый!

Светлана Баварская
Благодарю тебя за все дела,
За все поступки, что мне посвящаешь

***

Спасибо за эссе бессонной ночью!
Я вижу качества души твоей воочию.
Пример являешь доброты, великодушья,
Далёк от грубости ты, зла и равнодушья!

Ты не приемлешь лжи и бюрократства,
Чванливости, стяжательства и хамства!
В знак благодарности прими мои цветы,
Герой всей жизни, главный, только ТЫ!

                18.01.12г.