24. 02. 2022

Сергей Серый 3
 Никак не представлял себе, не думал,
Что может так подставить наш сосед:
Бандеры освежить идеи вздумал
И начал нагло втуливать свой бред.

 Верхушка Украины заигралась:
Возненавидив русское во всем,
С врагами нашей Родины связалась
И превратилась в нелюдей совсем.

 Зачем будила русского медведя,
Тыкая палкой, прямо  ему в глаз:
В Донбассе кровушки людской отведав,
Решила делать то же, всякий раз.

...Но им теперь никто уж не поможет,
Дождались твари ,,вражеских ,,солдат,
Которые  набьют  бандере рожи,
За всех отцов, и матерей, ребят .

             31.3.2022