С добрым утром!

Берегинюшка
     При свете утренней звезды
     Мой оптимизм уже при деле:
     Под белы рученьки в узды...
     Здоровый дух, в здоровом теле!

 «"Не расслабляйся, не расслабляйся"-
сама себе шепчу с утра....
Душа привыкла подчиняться!
Командный голос у меня.
Что означает этот голос?
БОЛЬШИЕ БУКВЫ - чувствам взрыв!
И организм начнёт трудиться
Своей хозяйке угодив!