А помнишь...

Анастасия Кухарь
Давай подурачимся что ли подруга,
Тряхнём стариной, да забудем года!
Налей-ка чайку! Да ты будто безрука,
Расплещешь! Тихонько, давай-ка сюда…

Чаёк заварился такой ароматный,
Мы пьём не спеша, наслаждаясь вдвоём.
А помнишь, тогда кавалер был занятный,
В обоих без памяти был он влюблён.

Смеёмся, припомнив историю, тут же
Включив магнитолу, с дивана встаём.
И топнув ногой, не жалея уж ножек,
Мы в вальсе любимом кружимся вдвоём.

А помнишь, на первое, помнишь апреля,
Весь класс рассмешили, сорвали урок,
И нас наказали, родители взгрели,
А нас ведь и правда, тогда понесло!

Бедовые были, как ветер и вьюга,
Потом разбежались, на север, на юг.
И ты шла дорогой нелёгкой супруга,
И я с моим милым проделала крюк.

И вот опять вместе, сидим не скучаем,
Супруги о чём -то своём говорят.
И встретились мы совсем не случайно,
Года нашу дружбу все только крепят.