В чём правда, брат каин?

Валентина Ильина-Печенова
Мы впитали Героизм с рожденья,
Русское заложено в нас семя!
Русь свою должны, без возраженья,
Обожать и защищать всё время!

Мы учились на Советских фильмах,
Книгах о Героях взрослых, малых!
Воинов и жителей столь сильных
В мире нет, как нас под Флагом алым!!!

Воспитали педагоги в школах
Верными нам быть своей Отчизне!!!
Почему же в семьях без раскола
Жить не можем, чтоб друг друга грызли???

Я не говорю о тех ублюдках,
кто и при Союзе наше хаял.
Не об элитарных проститутках.
Речь идёт не о нацистских стаях.

нелюди те месть носили долго,
Чтобы за бандеру расквитаться.
Я хочу сказать о русских с долгом –
За Россию Матушку сражаться!

Пусть не на фронтах, не тот уж возраст.
Также не о молодых толкую.
А о тех – с Союза и серьёзных,
Но как предают Страну Родную… 

Стали с рассуждением нацистским.
И отравленной слюной без краю
В словесах «огнём артиллерийским»
Русское – Родное проклинают.

Почему в семье – один за Дедов,
Положивших жизни в грозных битвах
За Страну Родную и ПОБЕДУ!!!
А другому – за бандер обидно.

Что это??? Воспитывались вместе,
Пили молоко одно у мамы,
И отец один, и гены чести —
Все одни… А, может, это лямы???

Покупают русских как дешёвок.
А они разбогатели странно.
Каждый год по несколько путёвок
В заграничные скупают страны.

И такой богатый брат скорее
Рвёт все связи с братом нищебродом.
первый брат когда-нибудь сумеет
Грех признать и встать с Родным Народом???

Или суть его непоправима?
Не вернуть того к Родным настройкам???
Если Русь с чужбиною сравнима,
За бугром он будет на помойках.

Если не покинет он Россию,
То придётся жизнь влачить до тризны.
РУСЬ теперь — в духовной, мощной силе!!!
Будет возрождение ОТЧИЗНЫ!!!

Ждёт Россию МИР, ПОБЕДА, СЧАСТЬЕ!!!
РУСЬ покончит вмиг с заморским игом.!
Всяк народ Союзный станет частью
МИРА РУССКОГО в Стране Великой!!!

Будут жить Народы снова вместе —
Каждый сохранит свою харизму!!!
Разные народы — всех конфессий
Будем дружно жить, любить ОТЧИЗНУ!!!

***
                30 марта 2022 года Глава Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил,
                что Республика намерена войти в состав России

                В Совфеде отреагировали: нет правовых препятствий для
                осуществления мечты Южной Осетии войти в состав РФ
***
Источник инфо про Южную Осетию: iz.ru
Источник фото: ОК Слава Сухач