Мне бы рейсом su-106, на Лос-Анджелес

Евгений Геннадьевич Леонов
Мне бы рейсом su-106, на Лос-Анджелес
Взяв четырнадцать часов вдохновения
Полететь. Я про большое, про важное
Написал бы. Вот без тени сомнения

В самолёте то ли ближе к Всевышнему,
То ль флюиды есть особые в воздухе
Только как-то удивительно пишется
Если начал, то не ведая роздыха

Сокрушаться, что летаю по времени
Меньше чуть – не буду, в общем, достаточно
Тут ведь как? Тут не числом а умением
Или жить на высоте. Беспосадочно.