Признание

Зоя Размыслова
                А.С.

Мне тяжело. Я не сплю ночами.
Две операции за плечами.
Дневные боли, ночные боли.
Два года вынужденной неволи.
Домашний арест. Замкнутость круга.
Борьба рассудочности и испуга.
Жажда действовать. Обречённость ждать,
немощь и слабость свою скрывать.
Утрата смысла. Уход в себя.
Существование, не любя.
Вас потерять леденящий ужас.
Когда вы поймёте, что я люблю вас?
                Март 2021