Я жизнь меняю на стихи

Мила Арестова
«Я жизнь меняю на стихи»,
Чем меньше дней, тем больше строчек.
И ряд домашних проволочек,
Мне не изменит бег строки!

А для поэта это – хлеб,
Надломленный самим Всевышним!
Он никогда не будет лишним,
Пока в душе мерцает свет!

                (29.03.2022)