Путный у нас Президент!

Николай Мамедов
Путный у нас Президент.
Путин от корня Путь.
Поднял Россию с колен,
грудью позволил вдохнуть.

Трудно ему сейчас
лают со всех сторон.
Сильных не любят враги,
так повелось испокон.

Держись сколько хватит сил
И не сдавайся, родной!
Помни, что Ты не один.
Мы до конца с Тобой!



Смоленск  Весна 2022