Оставь, что уходит...

Сергей Панфилов 5
Фото автора...

     ***
Оставь-что уходит,
прими-что придет,
жизнь твоя входит
в крутой поворот.
Снова судьба
тебя бросила в бой,
снова ты в схватке
с упрямой судьбой.
Пахал ты и сеял
у трассы чужой,
видимо остров
был просто не твой.
Видимо роскошь
быть просто собой,
было все это
лазурной мечтой.
...
Оставь-что уходит,
прими-что придет,
жизнь твоя входит
в крутой поворот.
30.03.2021г.