Не испытывайте наше терпенье

Анатолий Петровичев
Россия заблуждается,
Считая, что она сильна,
НО ОШИБАЕТСЯ И ТОТ,
КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ОНА СЛАБА...
===================================

Не помню, кто это сказал,
Но мысль мне нравится.
Она, для вас всех господа!
Всех тех, кто испытывает России
Долгое терпенье.
               
Китай - Великая страна,
Большой и близкий друг России.
Он независимость свою,
Как и Россия,
Ценой огромных жертв завоевал.*

Двадцатый век - был полон бед
Для обеих стран.
Оставил он глубокий след,
В истории двух государств.

Тогда, в сороковых,
Мы протянули руку помощи
Братскому Китаю -
Спасая от агрессии
Милитаристского соседа.

И даже вероломство,
Германского фашисткого режима,
Начавшего против СССР войну,
Не прервало наш дружеский союз.
Мы продолжали совместную борьбу
С милитаризмом и фашизмом.

Корейская война нас вновь сплотила,
Мы вместе воевали против Мирового империализма.

                *    *    *

Всё возвращается на круги своя.
Как и сотни лет назад,
Для многих Европейских стран,
Россия - вновь чужая.
К тому же, она как сахарная кость,
Уж больно хороша
И укусить её многие мечтают,
Да только зубы обломают !

Девичьей памятью страдают
Правители всех европейских стран.
Позабыли !?
Благодаря кому они живут
И сохранили государства.
Кто ценой огромных жертв
Спас Европу от коричневой чумы -
Немецко-фашистского рабства.

Теперь, неблагодарные они,
В угоду ,,Штатным людоедам''
Натравливают на Россию
Неонацистских нелюдей,
Засевших в Украине.
Снабжают их оружием, деньгами,
Открыто угражают нам убийством.

Иуды !!!
Вы сами приближаете
Свой неминуемый KAPUTT.
И вряд ли русские, теперь,
На помощь к вам придут.
Впредь, лучше с Африкой и Азией дружить,
Там дружбой умеют дорожить.

Россия и Китай-вот это сила!
Способная противостоять,
Всем тем, кто не желает на планете мира.

* - во время Второй мировой войны, Китайский фронт - главный фронт мировой антифашистской войны. Число погибших китайцев превысило 35 млн. человек.

                31.03.22 г.