Без названия

Крокан
Что нас тревожит,
С болью до дрожи,
С гусиною кожей
Живём мы во лжи.

Мир наш невидим,
Порою не слышим,
Порой ненавидим,
Боимся любви.

Страдаем, не зная,
Что есть страданья,
Когда без рыданий,
Уходим навек.

Не оглянувшись
И не проснувшись,
Молчащие души
Пытают нас всех.

Что же ты скажешь,
Когда вдруг узнаешь,
Что небесные стражи
Следят за тобой.

Что сделаешь ты,
Когда все мечты
Станут вестьми,
Твоею судьбой.

Сказал человек,
То, что и стерх,
Что взлетая наверх,
Мы падаем вниз.

Чтоб нас не ждало,
Театр, кино,
Теперь всё равно,
Это жизни каприз.

Порою устанешь,
Даже не встанешь,
Зная, что знаешь,
Время пришло.

Но будешь бороться,
Если упрётся,
Если придётся,
Если назло.

Время калечит,
Ставлю я свечи,
Врачи не излечат
Все болезни твои.

Взглянув из-за тьмы,
Скажут нам сны,
Что созданы мы
Лишь для любви.