так дела

Николай Гуров Поэт
о если б вы меня спросили
ну что вы там ну как дела
опоросилася Россия
и у корыта возлегла

она лежит и чудно дремлет
ей снится пышный чернозем
вновь завоеванные земли
корыто полное зерном

и сладко хрюкая спросонок
надежд и подвигов полна
а рядом тощий поросенок
уныло бродит средь говна