Весна

Крокан
!
Медведи опухли в берлоге,
Блохи загрызли лося
Расплылись от грязи дороги,
Знать наступила весна.

Заплыли глаза от марта,
От царапин вспотела спина,
Грачи разрыдались от счастья,
Знать наступила весна.

Подснежники мнутся в постели
И нам уже не до сна.
Я мучаюсь часто с похмелья,
Виновата в этом весна.

Скоро проснуться мухи,
Будут в жопу кусать,
И это вовсе не слухи,
Это проснулась весна.

Зимние стихнут морозы,
И рожа станет красна,
И распустятся розы,
Потому что это весна.

Пусть не сразу, но всё таки,
Зелёною станет листва.
Я это к чему говорю,
Наконец наступила весна.

Улыбнусь я дождям весенним,
И, наверное, даже всплакну,
Потому что эту погоду
Я не очень люблю.

А если дождёмся лета,
Солнце, море, песок.
Для весны песенка спета,
Маринованный к водке грибок.

А осень займётся тобою,
Рыбалка и секс не у дел,
Я болею только весною,
Е. .ать я на осень хотел.

Не заметишь, как год пролетит,
Лишь Снегурка радует глаз.
И снег мне в харю летит,
И ёлка взорвётся сейчас.

И март снова наступит
Мне на любимый мозоль.
В марте все женщины любят,
Потому что я в марте король.

Я, может, скотина и врака,
Приврать я очень люблю.
Но не люблю я драки,
А завсегда пристрелю.