дороги которые мы

Мария Гри
Свободен ли «свободный выбор»
из вероятностных дорог?
В причинно-следственной вселенной
взаимосвязан даже бог.

Зачем ты постарел так рано?
Летать – не падать. Жизнь – не смерть.
В бессмертье надо просто верить.
Свобода – это воля сметь.