Они узнают в нас себя

Серёжа Архангельский
               
  Сыну Вениамину
 
Рассвет и новая заря,
Ночь скоротечна,
Но не окончена игра,
Жизнь бесконечна!
 
Пока Вселенная хранит
Родившихся, однажды.
Процесс идёт, кто победит,
Не очень важно.
 
Пройдёт немая лента лет,
В России всё  возможно.
В другой закат или рассвет
Игру продолжим...

Игрок пожертвует ферзя,
Соперник примет жертву...
Они узнают в нас себя
И вспомнят встречу эту...