Святым Крестом

Ангелина Длинка
Святым ...Крестом...Животворящим...
Спаси, Христос, Спаситель мой...
Народ под взрывами несчастный...
И смерть...и взрывом час земной...
Лишь Крест Святой! Лишь Его Сила!
Нас всех помилует...спасёт!
Снаряды злости пролетели...
Иные метят в наш народ...
Что я могу? Чем помогу я?
Твоё, Бог, грешное дитя...
Перед Крестом молитвой стоя...
Перед Воздвиженьем Креста...
Приди,станьБоже над народом!
Воздвигся Крест Твой над землёй!
Спаси...спаси же от снарядов!
Не отходи, а рядом стой!
Наш грешный род в крови! В напасти!
Вновь ирод силою крушит!
Лиши его над жизнью власти...
Дышать нам Богом! С Богом жить!