Папуля! Любимый Мой, Самый Родной

Настя Алеева
Папуля! Любимый мой, самый родной,
Мне так не хватает тебя, дорогой,
Малышка твоя уже взрослая стала,
Жаль, смерть разлучила с тобою нас. Рано.

Печально, что детство назад не вернуть,
К груди бы твоей так хотелось прильнуть,
С тобой поделиться. О том, что в душе,
Секреты свои. Все доверить тебе.
 
Ты в сердце моём, папуля. Навечно,
А наша любовь с тобой бесконечна,
Я бережно память храню. О тебе,
Тебя нет дороже на этой Земле!

Спасибо за жизнь! Что ты мне подарил,
За то, что всегда меня сильно любил,
Папулечка, милый, единственный мой,
Когда - нибудь вновь я увижусь с тобой!