Слава Богу мы живы! Но не все...

Серёжа Архангельский
               
Рождаемся, живём, умираем...
Ищем впечатлений, работу, денег, новых и старых друзей,
Страдаем от вирусов нелюбви, всеобщего равнодушия и пофигизма.
Находим кратковременные радости, забывая прошлые горести!
Юные дерзают, пребывая в медленно - изменяющемся пространстве своего безграничного Я.
Мужчины и женщины ищут своё счастье, а оно как неуловимая жар-птица исчезает, лишь  изредка, роняя пёрышки.
Разочарование и оптимизм сменяют друг друга, как времена года.
Костёр политики разгорается с новой силой:  беженцы, экономика, пожары, наводнения, ураганы…И самое ужасное, в разных регионах мира перманентные войны, затихающие и разгорающиеся вновь, как следствие теракты и насилие...
А у нас, наконец, оживают весенние звонкие парки...
Мамы и бабушки с детьми в колясках,  будущее наших надежд,
каждый день спасают хрупкий мир, чтобы завтра удивиться новому дню,
подрастающему поколению и самим себе, несмотря ни на что!
Вопрос о божественном происхождении Благодатного Огня то возникает и сходит на нет, то снова и снова появляется в СМИ, в виде новых "откровений," и "доказательств"
«Со Вселенским Праздником Святой Пасхи! Иисус воскресе! - Воистину воскресе!
Слава Богу, мы живы [!!!], но не все...