Мы Славяне! Мы Слава Земли!

Макаров Степан
В каждом Русском - есть кровь Украинца!
Мы Славяне!
                Мы Слава Земли!
Презираемо нами вздаимство...
Побеждали мы всех!...
                Как могли!

А убийцы - нацисты про пытки забыли...
Боль Земли!!!
                И стоны замученных...
И невинных людей сколь же погубили...
Убивать наших братьев-славян наученных...

Как противно быть прихвостнями врунов...
Не за Жизнь на Земле!
А за доллар себя продавшие...
Сколько пало Славян?!!!
                Сколько будет гробов...
Вы - нацисты?
                Славян всех предавшие...

Мы Славяне!!!
                За Славу Земли!!!
За Любовь!
                И за Правду со Светом!
Побеждали мы всех!!!
                Как могли!!!
И живущие - с Божьим Заветом!!!

Степан Макаров.

31 марта 2022 г.