Завтра апрель!

Ольга Зарянко
Прощался с мартом лес,
Кафтаны распахнув.
На них - январский блеск,
Зимы суровый дух.

Хочу весне в глаза
Я снова заглянуть.
И лишь бы не назад -
В февральский, санный путь,

Калейдоскоп лучей
От солнца раскручу,
Расскажет всем ручей,
О чем я промолчу.

Он не умеет тайн
Своих , чужих скрывать,
Журчит дорогой в рай,
Вскрыв зимнюю печать.

Ты видишь, так близка,
Лишь руку протяни,
Весна, чьи берега
Проснулись впереди.

Они к себе манят,
И будет там светло.
Ты лучший свой наряд
Достань к ней под крыло.

31.03.22 г