В спокойствии уверенном

Екатерина Глинских
В спокойствии уверенном
Живу день ото дня!
Потерян счёт потерям всем,
Тем кто предал меня.

Поют мне птицы трелями
На кедре за окном,
Как никогда уверена
Я в счастии моем!

Случайные, стихирные
Печали все не в счет,
Мне Время дышит миром, ***
Спасая от невзгод.

Ночными звездопадами
Я как всегда пьяна,
Живу и жизни рада я,
А за окном весна!

31.03.2022 г.

***  Миром ( миро) - благовоние