Дороже нет для нас величины

Серёжа Архангельский
               
Россию невозможно победить,
В крови стремление к свободе.
Её Великие и Малые народы
Наш Русский Мир готовы защитить!

Мы навсегда Победой сплочены,
Презрением к нелюдям - фашистам!
Дороже нет для нас величины,
Чем память о родных и близких.

Погибшие восстали из оград,
В одном строю шагают с нами!
Плечом к плечу и стар, и млад,
Бессмертный полк идёт парадом!