Болтовая 2

Таня Арсак
_______ * * * * * _______

Меня убьют под Билимбаем,
В 4.40 по Москве,
Потом найдут и закопают
В людской кладбищенской молве,

Потом нальют, потом помянут,
Потом забудут и простят,
Акцент проставят и умляут,
На пироги забьют котят,

Сыпнут смородины чеплашку,
Посахарят, посахарят,
Спекут, съедят, спростают бражку,
Переиначат чётный ряд

И потихонечку погибнут,
Задув огонь, задув звезду.
И свет пройдёт с хромым прогибом
Вселенскую Караганду.
                _____

                «««ТА»»»                20г.