Мечтаю

Алексей Светлаков 2
Тебя я часто представляю
Твою фигуру вспоминаю
При каждой встречи
Нежным взглядом
Я в даль тебя
С любовью провожаю.

Мечтаю трогать и ласкать
Мечтаю в губы целовать
И удовольствие тебе
Всю жизнь,
       как в сказке доставлять.

Цветами в праздник осыпать
Твои капризы исполнять
Сюрпризы в жизни создавать
Свободы, счастья не лишать.